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Salmón con pimientos del piquillo

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Salmón con pimientos del piquillo

Mensaje  Prud el Dom Oct 31, 2010 5:50 pm

Para hacer este rico plato necesitamos lo siguiente:

Las cantidades estan como para cuatro personas.

4 lomos de salmón
1 lata de pimientos del piquillo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de clado de pescado
aceite de oliva
Sal
Esparragos trigueros (como 3 ó 4 por persona)

Y comenzamos con la receta:

Se echa sal y se doran los lomos de salmón en una sartén con un poco de aceite.
En el vaso del batidor incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado y los pimientos. Los trituramos bien.
Cuando estén los lomos, los cubrimos con la salsa que hemos hecho con el caldo, los pimientos y el vino, y cocemos durante unos 5 minutos a fuego lento.
Hacemos los espárragos trigueros a la plancha.

Y ya esta, es sencillo rapido y rico.

Servimos el salmón acompañado de la salsa con unos espárragos trigueros a la plancha.

Si no os gustan los trigueros podeis acompañarlo de verduras a la plancha.

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