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Perdices en salsa

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Perdices en salsa

Mensaje  Prud el Mar Oct 12, 2010 2:40 pm


Para hacer este plato se necesita:

4 perdices
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
2 hojas de Laurel
Tomillo
Romero
Pimienta Negra
1 Vaso de vino (manzanilla)
200 grs. champiñones
200 grs. Setas
3 Chiles (a ser posible verdes)


Lo primero es pochar la cebolla en una sarten y la trituramos.

En una olla exprés con aceite doramos las perdices, no cerreis la olla solo es dorar las perdices.
Una vez doradas, añadimos el ajo, la cebolla triturada, romero, tomillo, laurel y pimienta negra.
Tambien añadiremos el vino y dejamos evaporar.

Cubrimos con agua y cerrramos la olla y dejamos cocer durante 20 minutos.

Mientras cortamos los champiñones y las setas y los salteamos en una sartén.
Se sirve la perdiz acompañada del salteado de champiñones y setas.

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