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Pechugas de Pollo al roquefort

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Pechugas de Pollo al roquefort

Mensaje  Prud el Mar Oct 12, 2010 2:23 pm

Este plato esta genial, es rapido de hacer.

Se necesitan:

4 pechugas de pollo
300 grs. de quesos variados, uno de ellos Roquefort
300 ml Nata liquida
Nuez Moscada
Sal
Aceite de Oliva
1 trufa
4 patatas

Las pechugas de pollo las podeis hacer filetitos o simplemente abrirlas por la mitad, eso queda al gusto de cada uno, salpimentamos y las hacemos a la plancha.

Mientras en un cazo, calentamos la nata con los quesos, le agregamos un poco de nuez moscada y dejamos reducir.
Una vez reducida la salsa, agregamos las pechugas de pollo y dejamos que hierva.

Por otro lado, pelamos y rallamos las patatas y le añadimos un poco de trufa tambien recien rallada.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, ponemos montoncitos de patatas ralladas y dejamos q se doren bien.

Servimos el pollo con los niditos de patatas dorados.

Buen provecho.
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