Últimos temas
» CASTILLOS DE ARENA
Lun Mayo 13, 2013 10:46 am por Prud

» CUANDO MENOS LO ESPERAS
Miér Abr 24, 2013 10:11 am por Prud

» DESEOS Y DESEOS XD
Dom Oct 14, 2012 4:38 pm por Prud

» LA VOZ A TI DEBIDA
Dom Sep 16, 2012 3:19 pm por Prud

» Graffittis y trampantojos urbanos
Dom Sep 09, 2012 8:12 am por Lisimako

» DIME POR FAVOR...
Dom Mar 11, 2012 12:03 am por Prud

» La tristeza
Vie Jul 08, 2011 8:09 pm por Prud

» PREGUNTA VIEJA, VIEJAS RESPUESTAS...
Jue Mayo 26, 2011 6:36 pm por Prud

» ENSALADA DE PASTA
Jue Mayo 26, 2011 6:11 pm por Prud

Estadísticas
Tenemos 12 miembros registrados.
El último usuario registrado es marlonw

Nuestros miembros han publicado un total de 175 mensajes en 130 argumentos.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Directorio
En linea
visitas recibidas

Contador web
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de ArteSitio en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de ArteSitio ArteSitio ArteSitio ArteSitio ArteSitio en tu sitio de bookmarking social

Diciembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Magdalenas caseras... y eso que yo no soy muy casera

Ir abajo

Magdalenas caseras... y eso que yo no soy muy casera

Mensaje  Magda el Dom Oct 10, 2010 9:08 am

Las medidas se pueden duplicar o disminuir, como todo lleva el mismo peso aprox.,
por si se quieren hacer más o menos. Salen bastantes, yo recomiendo que se haga
con esta medida, porque duran bastante y no se ponen duras, por cierto me he acordao de un chiste luego os lo pongo..jijijiji.
Probarlas estan buenísimas, yo diria que no habeís probado ninguna igual.
Ingredientes:
1/2 kg. harina fina de trigo
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
1 sobre de levadura
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel MundoRecetas.com


Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa una hora, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 170ºC, horno precalentado,sin las magdalenas se ponen dentro cuando esta a la buena temperatura, se cuece durante unos 30 min.. hay que estar atenta, y se parecen hechas no es solo que lo parezcan sino que ya están, cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
avatar
Magda

Mensajes : 24
Puntos : 55
Fecha de inscripción : 23/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.