Últimos temas
» CASTILLOS DE ARENA
Lun Mayo 13, 2013 10:46 am por Prud

» CUANDO MENOS LO ESPERAS
Miér Abr 24, 2013 10:11 am por Prud

» DESEOS Y DESEOS XD
Dom Oct 14, 2012 4:38 pm por Prud

» LA VOZ A TI DEBIDA
Dom Sep 16, 2012 3:19 pm por Prud

» Graffittis y trampantojos urbanos
Dom Sep 09, 2012 8:12 am por Lisimako

» DIME POR FAVOR...
Dom Mar 11, 2012 12:03 am por Prud

» La tristeza
Vie Jul 08, 2011 8:09 pm por Prud

» PREGUNTA VIEJA, VIEJAS RESPUESTAS...
Jue Mayo 26, 2011 6:36 pm por Prud

» ENSALADA DE PASTA
Jue Mayo 26, 2011 6:11 pm por Prud

Estadísticas
Tenemos 12 miembros registrados.
El último usuario registrado es marlonw

Nuestros miembros han publicado un total de 175 mensajes en 130 argumentos.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Directorio
En linea
visitas recibidas

Contador web
Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de ArteSitio en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de ArteSitio ArteSitio ArteSitio ArteSitio ArteSitio en tu sitio de bookmarking social

Diciembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Doradas al horno con cama de patatas y pimientos

Ir abajo

Doradas al horno con cama de patatas y pimientos

Mensaje  Magda el Sáb Oct 02, 2010 9:53 am

Descripción de la receta dorada al horno con patatas y pimientos a lo magda...jajajajajja
A veces las mejores recetas son las más sencillas, como ocurre con éstas de doradas al horno. Tenéis que probarla. También sirve para sargos, besugos y pargos pero la dorada de acuicultura esta exquisita y es bastante económica, y los artistas a veces ganamos dinero, y otras no así que nunca está de má,s conocer recetas a buen precio de platos exquisitos
¿Qué ingredientes necesito para preparar dorada al horno con verduras?
• 4 doradas
• 2 patatas cortadas al modo panadero, rodajas de dos tres milimetros
• 2 pimientos verdes frescos
• 1 pimiento rojo frescos
• 4 dientes de ajo
• 2 limones
• Una pizca de romero
• 1 cebolleta si no encontramos pues cebolla
• 1 copa de vino blanco para el pescado y otra para nosotros
• Un poco de sal
• Pimienta negra
• Aceite de oliva virgen extra
¿Cómo se prepara dorada al horno con una cama de patatas y pimientos?
Precalentamos en el horno mientras se salpimienta a las doradas y se ponen a parte.
En una sarten hacemos un sofrito de los pimientos troceados, los ajos cortados y la cebolleta o cebolla
Se cortan gajos de limón de 1/8 osea finitos y se le hacen unos cortes a las doradas y se le clavan los limones se mete otro gajo en las agallas por ambos lados
En una bandeja refractaria o de hierro colocamos papel de horno y hacemos una cama con las patatas pimientos y cebolla que hemos sofrito antes para reblandecer un poco, la que le colocamos las doradas encima y le echamos un chorreoncillo de aceite y otro de vino y lo metemos en el horno unos 10 minutos sacamos y le damos la vuelta con mucho cuidado a las doradas ( a fuego lento no es necesario pero se corre el riesgo de resecar mas los pescados asi que mejor 200 grados y vuelta) y le echamos otro chorreon de vino a las doradas y otro a la cocinera y esperamos 10 minutos más y listo, a la mesa degustarlo
avatar
Magda

Mensajes : 24
Puntos : 55
Fecha de inscripción : 23/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.